Bananengeister in weißem Schokonachthemd

Aus LECKER 11/2014
Bananengeister in weißem Schokonachthemd Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

150 g Kuvertüre

3 Bananen (à ca. 140 g)

12 dunkle Schokoladen­knusperperlen oder kleine Zuckeraugen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen – sie sollte noch flüssig sein, aber schon anziehen.

2

Ein Brett oder Blech mit Backpapier belegen. Bananen schälen und quer halbieren. An den Schnittstellen je 1 Strohhalm tief hineinstechen. Bananen nacheinander in die Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen und auf das Brett legen.

3

Mit Schokoladenperlen oder Zuckeraugen verzieren und ca. 1 1⁄2 Stunden kalt stellen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 143 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate