Bananengeister in weißem Schokonachthemd
Aus LECKER 11/2014

Zutaten
- 150 g weiße Kuvertüre
- 3 Bananen (à ca. 140 g)
- 12 dunkle Schokoladenknusperperlen oder kleine Zuckeraugen
- Backpapier
- 6 bunte stabile Strohhalme
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen – sie sollte noch flüssig sein, aber schon anziehen.
- 2.
- Ein Brett oder Blech mit Backpapier belegen. Bananen schälen und quer halbieren. An den Schnittstellen je 1 Strohhalm tief hineinstechen. Bananen nacheinander in die Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen und auf das Brett legen.
- 3.
- Mit Schokoladenperlen oder Zuckeraugen verzieren und ca. 1 1⁄2 Stunden kalt stellen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 180 kcal