Bandnudeln mit Gemüse in Sahnesoße

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Bandnudeln mit Gemüse in Sahnesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Broccoli 
  •     Salz 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 1   Topf Schnittlauch 
  • 400 Bandnudeln 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 100 tiefgekühlte Erbsen 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1 Glas (400 ml)  Kalbsfond 
  • 2   Eigelb 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Broccoli putzen, waschen, in sehr kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, anschließend abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden, Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Inzwischen Fett schmelzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Broccoli, Erbsen und Schinken zufügen. Mit Sahne und Fond auffüllen. Kurz aufkochen lassen. Eigelb mit etwas Soße verrühren und wieder in die Soße rühren. Nicht mehr kochen lassen. Schnittlauch darüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln und Soße zusammen anrichten
2.
Teller: Friesland
3.
Platte: ASA
4.
Tuch: Meyer Mayor
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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