Bandnudeln in Pesto-Käse-Soße

Bandnudeln in Pesto-Käse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) weiße und grüne Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 50 Pinienkerne 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 2 Bund  Basilikum 
  • 100 Finello Pizzakäse 
  • 100 ml  Olivenöl 
  • 75 Schlagsahne 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen 10 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch, restliche Pinienkerne, Basilikum und Käse im Universalzerkleinerer fein mahlen. Öl und Sahne zufügen und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln auf ein Sieb gießen, abschrecken, kurz abtropfen lassen und auf vier Tellern anrichten. Pesto darüber verteilen und mit Pfeffer und geröstenen Pinienkernen bestreuen. Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren
2.
Fotovermerk: "Finello" by

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ

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Foto: Först, Thomas

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