close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bandnudeln & Spargel in Orangensahne

Aus LECKER 5/2016
4.09091
(11) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 500 g   grüner Spargel  
  • 1   Zwiebel  
  • 400 g   Bandnudeln  
  • 150 g   Speckwürfel  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 200 ml   Orangensaft  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1/2 TL   Gemüsebrühe (instant) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanweisung garen. Spargel die letzten 4 Minuten mitgaren.
2.
Speck in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Stärke und 1 EL Orangensaft verrühren. Rest Saft, Sahne und Brühe zum Speck geben, auf­kochen. Stärke einrühren und 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln abgießen. Nudeln und Spargel mit der Soße mischen. Dazu: Parmesan.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 810 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved