close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Beerenkuchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 125 g   Butter oder Margarine  
  • 100 g   Amaretti  
  • 100 g   Löffelbiskuit  
  • 100 g   Brombeeren  
  • 175 g   Johannisbeeren  
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 30 g   Zucker  
  • 500 g   Mascarpone (ital. Doppelrahm-Frischkäse) 
  • 300 g   Magerquark  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 1/2   Fläschen Butter-Vanillearoma  
  • 1 EL   Pistazienkerne  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fett schmelzen. Amaretti und Biskuit fein zerbröseln. Mit dem Fett verkneten. Keksmasse auf den herausnehmbaren Boden (26 cm Ø) einer Tarteform verteilen. Fest andrücken und kalt stellen. Für den Belag Früchte waschen, putzen, abtropfen lassen. Erdbeeren eventuell halbieren. Früchte mit Zucker bestreuen, ziehen lassen. Inzwischen Mascarpone, Quark und Puderzucker verrühren. Mit Zitronensaft und Vanille-Aroma würzen. Mascarponecreme auf den Keksboden verteilen, erneut ca. 15 Minuten kalt stellen. Früchte anschließend daraufgeben. Mit gemahlenen Pistazien garniert servieren. Ergibt ca. 12 Stücke
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved