Blitz-Auflauf mit Zucchini & Erbsenpesto

Aus LECKER 6/2016
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 große Zucchini

Salz

Pfeffer

300 g Erbsen (TK)

6 Stiel/e Basilikum

200 g Schlagsahne

1 Baguettebrot (ca. 250 g)

100 g geriebener Emmentaler

1-2 EL Mandelblättchen

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Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Herausheben, abtropfen lassen. Erbsen im kochenden Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Mit Erbsen und Sahne grob pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte in einer Auflaufform verteilen.

2

Baguette in Scheiben schneiden, mit den Zucchinischeiben belegen, in die Form schichten, würzen. Rest Püree, dann Käse und Mandeln daraufgeben. Unterm Backofengrill 3–5 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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