Blitzschnelle Zucchini-Bacon-Pasta

Aus LECKER 9/2019
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Blitzschnelle Zucchini-Bacon-Pasta Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 600 Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 4 Stiele  Thymian 
  • 80 Manchego (Stück) 
  • 400 Bandnudeln 
  • 100 Bacon in Streifen 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Den Thymian waschen, ­trocken schütteln und Blättchen abstreifen. Käse reiben.
2.
Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Baconstreifen in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Das Öl im Baconfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Thymian darin 4–5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Nudeln abgießen, 1⁄8 l Kochwasser auffangen. Nudeln, Kochwasser und Bacon unter die Zucchini mischen. Mit dem geriebenen Käse anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 670 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

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