Bohnen auf Avocadobrot

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Bohnen auf Avocadobrot Rezept

Was gibt es heute zu essen? Eine doppelte Portion köstlichster Ballaststoffe

Zutaten

Für Stück
  • 1 Dose(n) (à 212 ml)  rote Bohnen (z. B. Pinto- oder Kidneybohnen) 
  • 4-6   Kirschtomaten 
  • 10   eingelegte Jalapeño-Chiliringe (Glas) 
  • 4 Scheibe/n  Brot (z. B. Körnerbrot) 
  • 1   reife Avocado 
  • 4 TL  Joghurt 
  •     Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen kalt abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Chiliringe klein schneiden. Mit Tomaten unter die Bohnen mischen.
2.
Brotscheiben nach Belieben toasten. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Mit einer Gabel zermusen.
3.
Avocado auf die Brote streichen. ­Tomaten-Bohnen-Mischung und je 1 TL Joghurt daraufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved