close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Zitronen-Garnelen-Pasta

Aus LECKER 4/2021
3.913045
(23) 3.9 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Nudeln (z.B. Linguine) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2   kleine Paprikaschoten (z.B. rot und gelb) 
  • 200 g   Garnelen (ohne Kopf, mit Schwanz) 
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1   kleine rote Chilischote  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  • 1 Bund   Koriander  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die Nudeln in Salz­wasser nach Packungsanweisung garen. Knob­lauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden. Garnelen abspülen.
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen und Paprika darin ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Chili in Ringe schneiden, mit Zi­tronensaft, Brühe, Honig zugeben, ca. 1 Minute köcheln. Abgetropfte Nudeln unterheben.
3.
Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Garnelen-Pasta mit Koriander bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 550 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved