Zitronen-Garnelen-Pasta
Aus LECKER 4/2021

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Zutaten
- 400 g Nudeln (z.B. Linguine)
- Salz, Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 kleine Paprikaschoten (z.B. rot und gelb)
- 200 g Garnelen (ohne Kopf, mit Schwanz)
- 4 EL Olivenöl
- 1 kleine rote Chilischote
- 4 EL Zitronensaft
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 Bund Koriander
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden. Garnelen abspülen.
- 2.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen und Paprika darin ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Chili in Ringe schneiden, mit Zitronensaft, Brühe, Honig zugeben, ca. 1 Minute köcheln. Abgetropfte Nudeln unterheben.
- 3.
- Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Garnelen-Pasta mit Koriander bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 550 kcal
- 24 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate