Fischburger mit Remoulade
Zutaten
1 Packung (400 g) TK-Knusper-Fischfilets
2 Eier (Gr. M)
3 Gewürzgurken (ca. 150 g)
½ Bund Schnittlauch
5 Stiele Dill
200 g Salatcreme
1 TL geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
4 Blätter Blattsalat (z. B. Lollo bianco)
2 Tomaten
4 Weizenbrötchen
Zubereitung
Fischfilets nach Packungsanweisung im heißen Backofen backen. Eier in kochendem Wasser 8–10 Minuten hart kochen. Eier abschrecken, pellen und fein würfeln. Gurken abtropfen lassen, fein würfeln. Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen und Dill fein schneiden. Eier, Gurken, Kräuter, Salatcreme und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen. Tomaten waschen und in 8 dünne Scheiben schneiden.
Fisch aus dem Ofen nehmen. Brötchen aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Salat belegen. Darauf etwas Gurken-Remoulade verteilen. Je ein Fischfilet darauflegen. Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Rest Remoulade bestreichen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
Nährwerte
Pro Portion
- 570 kcal
- 33 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate