Bunte Grillplatte
Zutaten
Personen
600 g Rinderfilet
200 g Schweinebauch (mager)
18 (ca. 300 g) Garnelen
250 g Champignons
2 kleine Zucchini (à ca. 150 g)
200 g Kirschtomaten
1 Baguette, etwas Öl
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Zubereitung
1
Filet in dünne Scheiben oder 6 Steaks schneiden. Schweinebauch in ca. 18 dicke Streifen schneiden. Garnelen evtl. am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Pilze und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren
2
Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Bei Tisch auf dem heißen geölten Grill unter Wenden braten: dünne Filetscheiben 2-3 Minuten, Steaks ca. 8 Minuten, Schweinebauch, Garnelen und Gemüse ca. 4 Minuten grillen. Dazu: Baguette
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 41 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate