Bunte Grillplatte

Bunte Grillplatte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Rinderfilet

200 g Schweinebauch (mager)

18 (ca. 300 g) Garnelen

250 g Champignons

2 Zucchini (à ca. 150 g)

200 g Kirschtomaten

1 Baguette, etwas Öl

Schritt 1

Filet in dünne Scheiben oder 6 Steaks schneiden. Schweinebauch in ca. 18 dicke Streifen schneiden. Garnelen evtl. am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Pilze und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren

Schritt 2

Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Bei Tisch auf dem heißen geölten Grill unter Wenden braten: dünne Filetscheiben 2-3 Minuten, Steaks ca. 8 Minuten, Schweinebauch, Garnelen und Gemüse ca. 4 Minuten grillen. Dazu: Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate