Bunte Grillplatte

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunte Grillplatte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Rinderfilet 
  • 200 Schweinebauch (mager) 
  • 18 (ca. 300 g)  rohe geschälte Garnelen 
  • 250 Champignons 
  • 2   kleine Zucchini (à ca. 150 g) 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1   Baguette, etwas Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Filet in dünne Scheiben oder 6 Steaks schneiden. Schweinebauch in ca. 18 dicke Streifen schneiden. Garnelen evtl. am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Pilze und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren
2.
Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Bei Tisch auf dem heißen geölten Grill unter Wenden braten: dünne Filetscheiben 2-3 Minuten, Steaks ca. 8 Minuten, Schweinebauch, Garnelen und Gemüse ca. 4 Minuten grillen. Dazu: Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved