Bunte Grillplatte

Zutaten
- 600 g Rinderfilet
- 200 g Schweinebauch (mager)
- 18 (ca. 300 g) rohe geschälte Garnelen
- 250 g Champignons
- 2 kleine Zucchini (à ca. 150 g)
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Baguette, etwas Öl
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Filet in dünne Scheiben oder 6 Steaks schneiden. Schweinebauch in ca. 18 dicke Streifen schneiden. Garnelen evtl. am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Pilze und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren
- 2.
- Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Bei Tisch auf dem heißen geölten Grill unter Wenden braten: dünne Filetscheiben 2-3 Minuten, Steaks ca. 8 Minuten, Schweinebauch, Garnelen und Gemüse ca. 4 Minuten grillen. Dazu: Baguette
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 41g Eiweiß
- 15g Fett
- 20g Kohlenhydrate