Bunte Grillplatte

Bunte Grillplatte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Rinderfilet

200 g Schweinebauch (mager)

18 (ca. 300 g) Garnelen

250 g Champignons

2 kleine Zucchini (à ca. 150 g)

200 g Kirschtomaten

1 Baguette, etwas Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Filet in dünne Scheiben oder 6 Steaks schneiden. Schweinebauch in ca. 18 dicke Streifen schneiden. Garnelen evtl. am Rücken einschneiden und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Pilze und Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren

2

Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Bei Tisch auf dem heißen geölten Grill unter Wenden braten: dünne Filetscheiben 2-3 Minuten, Steaks ca. 8 Minuten, Schweinebauch, Garnelen und Gemüse ca. 4 Minuten grillen. Dazu: Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate