Bunte Nudelnester mit Hähnchenragout

Zutaten
- 2 Hähnchenfilets (ca. 500 g)
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 1-2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Mehl
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Schlagsahne
- 1/2 Packung (150 g) tiefgefrorene junge Erbsen
- 25 g geriebener mittelalter Goudakäse
- 25 g geriebener Parmesankäse
- 1 Packung (25 g) tiefgefrorene Kräuter (Zwiebel mit Knoblauch
- 1 Packung (250 g ) Bunte Nudelnester
- 1/2 Bund Petersilie
- Parmesanlocken
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und vierteln. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten.
- 2.
- Zwiebel und Champignons zufügen, weitere 3 Minuten unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Erbsen, Gouda, Parmesan und Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- 3.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein hacken. Ragout nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abschrecken, zu Nestern drehen und auf einer Platte anrichten.
- 4.
- Ragout darübergeben. Mit Petersilie bestreut, den Petersilienblättchen und nach Belieben mit Parmesanlocken garniert servieren.
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Foto: Horn