Caesar Wrap

Caesar Wrap Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Hähnchenfilet

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

3 Tomaten

6 Weizen-Tortillas

2 Mini-Römersalate

6-8 EL Caesar Dressing

Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen 3-4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Salat waschen, äußere Blätter entfernen. Salat in Streifen schneiden. Hähnchenstreifen, Salat, Tomatenwürfel und Dressing vermengen und dünn auf den Wraps verteilen, dabei einen 1-2 cm breiten Rand lassen. An 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand ca. 2 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate