Caesar Wrap
Zutaten
200 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
3 Tomaten
6 Weizen-Tortillas
2 Mini-Römersalate
6-8 EL Caesar Dressing
Zubereitung
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen 3-4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Salat waschen, äußere Blätter entfernen. Salat in Streifen schneiden. Hähnchenstreifen, Salat, Tomatenwürfel und Dressing vermengen und dünn auf den Wraps verteilen, dabei einen 1-2 cm breiten Rand lassen. An 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand ca. 2 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 20 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate