Caesar Wrap

0
(0) 0 Sterne von 5
Caesar Wrap Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Hähnchenfilet 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Tomaten 
  • 6   Weizen-Tortillas 
  • 2   Mini-Römersalate 
  • 6-8 EL  Caesar Dressing 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen 3-4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Salat waschen, äußere Blätter entfernen. Salat in Streifen schneiden. Hähnchenstreifen, Salat, Tomatenwürfel und Dressing vermengen und dünn auf den Wraps verteilen, dabei einen 1-2 cm breiten Rand lassen. An 2 gegenüberliegenden Seiten den Rand ca. 2 cm zur Mitte hin einschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved