Calzone
Zutaten
3 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
100 g Schinken
2 Ananasringe (a.d.Dose)
100 g Champignons
½ Bund Thymian
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 Packung (230 g; 32 cm ø) Pizzateig (aus dem Kühlregal)
100 g Edelpilzkäse
Mehl zum Bestäuben
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Schinken und Ananas in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Thymian waschen und hacken.
Fett erhitzen. Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche vorbereitete Zutaten zufügen. Pizzateig mit Backpapier auf das Backblech legen. Vorbereitete Champignonpfanne auf 1 Hälfte verteilen.
Edelpilzkäse in Scheiben darauf verteilen. Teighälfte überschlagen, mehrmals einritzen. Mit Mehl bestäuben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 770 kcal
- 30 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate