Calzone

Calzone Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Lauchzwiebeln

2 Tomaten

100 g Schinken

2 Ananasringe (a.d.Dose)

100 g Champignons

½ Bund Thymian

1 EL Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

1 Packung (230 g; 32 cm ø) Pizzateig (aus dem Kühlregal)

100 g Edelpilzkäse

Mehl zum Bestäuben

Zubereitung

1

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Schinken und Ananas in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Thymian waschen und hacken.

2

Fett erhitzen. Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche vorbereitete Zutaten zufügen. Pizzateig mit Backpapier auf das Backblech legen. Vorbereitete Champignonpfanne auf 1 Hälfte verteilen.

3

Edelpilzkäse in Scheiben darauf verteilen. Teighälfte überschlagen, mehrmals einritzen. Mit Mehl bestäuben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 24/2006