Calzone
Aus LECKER 24/2006

Zutaten
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 Tomaten
- 100 g gekochter Schinken
- 2 Ananasringe (a.d.Dose)
- 100 g Champignons
- 1/2 Bund Thymian
- 1 EL Butter oder Margarine
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung (230 g; 32 cm ø) Pizzateig, rund ausgerollt (aus dem Kühlregal)
- 100 g Edelpilzkäse
- Mehl
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und würfeln. Schinken und Ananas in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen, waschen und halbieren. Thymian waschen und hacken.
- 2.
- Fett erhitzen. Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche vorbereitete Zutaten zufügen. Pizzateig mit Backpapier auf das Backblech legen. Vorbereitete Champignonpfanne auf 1 Hälfte verteilen.
- 3.
- Edelpilzkäse in Scheiben darauf verteilen. Teighälfte überschlagen, mehrmals einritzen. Mit Mehl bestäuben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 770 kcal
- 3230 kJ
- 30 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin