Cheddar-Lachs-Pie

Aus LECKER 9/2012
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Cheddar-Lachs-Pie Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Lachsfilet (ohne Haut) 
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 300 Crème fraîche 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Bund  Dill 
  • 100 Cheddar 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Alufolie 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Lachs abspülen, trocken tupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Crème fraîche und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Käse reiben.
3.
Lachs in eine ofenfeste Form geben. Lauchzwiebeln und Dill darauf verteilen. Den Eierguss gleichmäßig darübergießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen. Evtl. die letzten 10–15 Minuten mit Alufolie abdecken.
4.
Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 47g Eiweiß
  • 58g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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