close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Chiliöl

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas (400 ml)
  • 400 ml   pflanzliches Öl  
  • 5   Sternanis  
  • 1   Zimtstange  
  • 3   Lorbeerblätter  
  • 3 EL   Szechuan Pfeffer  
  • 70 g   Chiliflocken  
  • 2 TL   Salz  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Öl, Sternanis, Zimtstange, Lorbeerblätter und Pfeffer in einen Topf geben und ca. 20 Minuten ganz leicht köcheln lassen, die Gewürze dürfen nicht verbrennen. Öl ca. 30 Minuten abkühlen lassen, Gewürze vorsichtig aus dem Öl nehmen. Chiliflocken und Salz in ein Glas füllen und Öl darübergießen.
Rezept bewerten:

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved