Consommé mit Eierstich

Consommé mit Eierstich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 2   Eier 
  • 1/8 Milch 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  •     Fett 
  • 1 klare Rinderbrühe 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eier, Milch und die Hälfte der Petersilie verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine ofenfeste Form fetten, Eiermilch hineingeben und im Wasserbad bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen.
2.
Kurz abkühlen lassen. Brühe aufkochen und eventuell nachwürzen. Eierstich aus der Form lösen und Sterne ausstechen. Brühe auf vier Suppenteller verteilen, Eierstich und restliche Petersilie zufügen. Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved