Cremige One-Pot-Pasta

4.2
(10) 4.2 Sterne von 5
Cremige One-Pot-Pasta Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1 Bund (ca. 175 g)  Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Mett 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Edelsüßpaprika 
  • 1 Prise(n)  Zucker 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 250 Nudeln (z. B. Penne) 
  • 100 Kräuterfrischkäse (Doppelrahmstufe) 
  • 900 ml  Gemüsebrühe 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Mett zufügen und unter wenden kräftig krümelig anbraten. Das Weiße der Lauchzwiebeln und die Hälfte des Grünen zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Tomatenmark zufügen und anschwitzen.
2.
Nudeln und Frischkäse untermengen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 13 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dabei mehrmals umrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Anrichten mit restlichem Lauchzwiebelgrün bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 620 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved