Creamy Avocado-Pasta

Creamy Avocado Pasta auf einem Teller angerichtet mit Radieschen
Foto: LECKER @ Bauer Media Group
Auf Pinterest merken

Easy-peasy-Pasta in nur 12 Minuten: Aus Spaghetti, Avocado, Frischkäse, Kräutern und einem ordentlichen Schuss Zitronensaft bereitest du im Handumdrehen ein cremig-frisches Nudelgericht zu. Perfekt, wenn die Mittagspause kurz und der Hunger zum Feierabend riesengroß ist. 

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Spaghetti

Salz

2 Avocados

4-5 Radieschen mit Grün

6-7 Stiele Kerbel (oder andere frische Kräuter)

150 g Doppelrahm-Frischkäse

Saft von 1 Zitrone

Pfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Radieschen waschen, trocken schütteln und samt Grün fein hacken.

2

Kerbel waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kurz vor dem Abgießen der Nudeln ca. 100 ml Nudewasser abschöpfen. Nudeln abgießen und wieder in den Topf gleiten lassen. Nudelwasser und Frischkäse zu den Spaghetti geben und vermengen. Avocado, Radieschen und Kerbel dazugeben, Zitronensaft darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 762 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 62 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate