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Geht auch ganz einfach:

Curry-Reissalat

5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 750 g   Broccoli  
  • 6 EL   Weinessig  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 2   Schinken (à ca. 150 g) 
  • 100 g   Mandeln  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 150 g   Salatmayonnaise  
  • ca. 1 TL   Curry  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Ebenfalls in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Inzwischen Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Reis und Broccoli abtropfen lassen und noch heiß mit der vorbereiteten Marinade mischen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Früchte in Spalten schneiden, Schinken würfeln. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und halbieren. Joghurt, Mayonnaise und Aprikosensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen und noch etwas ziehen lassen. Nochmals abschmecken und servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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