Reissalat

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(17) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 150 g   Vollmilch Joghurt  
  • 2 EL   Salatcreme (36 % Fett) 
  • 1 TL   Senf  
  • 2 EL   heller Balsamico Essig  
  • 6 EL   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1 Dose (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Soße Joghurt, Salatcreme, Senf, Essig und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und hacken. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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