Reissalat

5
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Reissalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 150 Vollmilch Joghurt 
  • 2 EL  Salatcreme (36 % Fett) 
  • 1 TL  Senf 
  • 2 EL  heller Balsamico Essig 
  • 6 EL  Milch 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 1 Dose (425 ml)  Gemüsemais 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Soße Joghurt, Salatcreme, Senf, Essig und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und hacken. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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