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Geht auch ganz einfach:

Einfacher Reissalat

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(24) 4.1 Sterne von 5

Unser einfaches Reissalat-Rezept kommt immer gut an - ob als schnelles Mittagessen für jeden Tag oder als Mitbringsel zum Partybuffet. Besonders praktisch: Für die Zubereitung brauchst du nicht mal eine halbe Stunde.

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Einfacher Reissalat - Rezept:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Salatcreme (36 % Fett) 
  • 1 TL   Senf  
  • 2 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 6 EL   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 1 Dose (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Für das Dressing Joghurt, Salatcreme, Senf, Essig und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
3.
Alle Zutaten für den Reissalat in einer Salatschüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 290 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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