Eisgekühlter Exotischer Longdrink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 1/8 l   gekühlter Maracujasaft  
  • 1/8 l   gekühlter Ananassaft  
  • 2 cl   weißer Rum (37.5 % Vol.) 
  • 2-3 EL   Creme of Coconut  
  •     Eiswürfel  
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 2   Stückchen frische Ananas  
  • 2   Cocktailkirschen  
  • 2   Melisseblättchen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Maracujasaft, Ananassaft, Rum und Creme of Coconut in einen Shaker geben. Einige Eiswürfel zufügen und alles kräftig schütteln (shaken). Ein Glas mit dem Rand zuerst in etwas Fruchtsaft, dann in Kokosraspel tauchen. Exoticdrink in das so vorbereitete Glas seihen und mit einen Früchtespieß aus frischer Ananas, Cocktailkirschen und Melisseblättchen sofort servieren
2.
kJ/ kcal
3.
Glas:Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved