Eisgekühlter Exotischer Longdrink

0
(0) 0 Sterne von 5
Eisgekühlter Exotischer Longdrink Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1/8 gekühlter Maracujasaft 
  • 1/8 gekühlter Ananassaft 
  • 2 cl  weißer Rum (37.5 % Vol.) 
  • 2-3 EL  Creme of Coconut 
  •     Eiswürfel 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 2   Stückchen frische Ananas 
  • 2   Cocktailkirschen 
  • 2   Melisseblättchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Maracujasaft, Ananassaft, Rum und Creme of Coconut in einen Shaker geben. Einige Eiswürfel zufügen und alles kräftig schütteln (shaken). Ein Glas mit dem Rand zuerst in etwas Fruchtsaft, dann in Kokosraspel tauchen. Exoticdrink in das so vorbereitete Glas seihen und mit einen Früchtespieß aus frischer Ananas, Cocktailkirschen und Melisseblättchen sofort servieren
2.
kJ/ kcal
3.
Glas:Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved