Erbseneintopf mit Kasseler

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Erbseneintopf mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 grüne ungeschälte Erbsen 
  • 1 1/2 klare Brühe (Instant) 
  • 2 Scheiben  Weißbrot 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1/2 Bund  Suppengrün 
  • 4 Scheiben  ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 2   Krakauer Würste 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Salz 

Zubereitung

180 Minuten
leicht
1.
Erbsen waschen, mit der Brühe aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 1/2 Stunden garen. Brot fein zerkleinern. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen.
2.
Weißbrotbrösel und Petersilie darin rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Kasselerscheiben waschen, trokkentupfen und den Fettrand mehrmals einschneiden, damit sich die Scheiben beim Garen nicht wellen.
3.
Suppengrün, Kasseler und Krakauer 30 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben. Würste und Fleisch herausnehmen. Wurst in Scheiben schneiden. Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eintopf mit Fleisch und Wurstscheiben in eine ofenfeste Form geben.
4.
Geröstete Brotbrösel auf dem Eintopf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 1000 kcal
  • 4200 kJ

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Foto: Horn

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