Erbsengemüse in Curryrahmsoße

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 150 ml Gemüsebrühe
- 150 g Schlagsahne
- 2 TL Currypulver + etwas zum Bestäuben
- 4 TL Speisestärke
- 500 g tiefgefrorene junge Erbsen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin 3–4 Minuten andünsten. Brühe, Sahne und Curry zugeben, aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser verrühren, in die Sahne rühren, unter Rühren ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln
- 2.
- Erbsen dazugeben, aufkochen, 2–3 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in 4 kleine Schälchen verteilen und mit Curry bestäuben
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 7 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli