Erbsengemüse in Curryrahmsoße

Erbsengemüse in Curryrahmsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 EL Öl

150 ml Gemüsebrühe

150 g Schlagsahne

2 TL Curry + etwas zum Bestäuben

4 TL Speisestärke

500 g Erbsen

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin 3–4 Minuten andünsten. Brühe, Sahne und Curry zugeben, aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser verrühren, in die Sahne rühren, unter Rühren ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln

2

Erbsen dazugeben, aufkochen, 2–3 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in 4 kleine Schälchen verteilen und mit Curry bestäuben

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate