Erbsensuppe mit Kasseler

4
(1) 4 Sterne von 5
Erbsensuppe mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750   Kasselerkotelett mit Knochen 
  • 300 geschälte, getrocknete grüne Erbsen 
  • 1 Bund  Suppengrün 
  • 400 Kartoffeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 Stiel(e)  glatte Petersilie 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kasseler in 1 Liter Wasser aufkochen und die Erbsen zufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Suppengrün putzen, waschen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Gemüse und Kartoffeln ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Erbsen geben und mitgaren.
2.
Kasseler aus dem Eintopf nehmen. Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Fleisch zur Suppe geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie in Streifen schneiden und über den Eintopf streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 63 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved