Espresso-Choco-Fudge

Aus LECKER-Sonderheft 1/2013
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Espresso-Choco-Fudge Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1 EL  Espressobohnen 
  • 200 Zartbitterschokolade 
  • 100 Vollmilchschokolade 
  • 1 Dose(n) (400 g)  gezuckerte Kondensmilch 
  •     Backpapier 
  • 1   Gefrierbeutel 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Quadratische Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen. Espressobohnen in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen. Mit der Teigrolle darüberfahren, bis die Bohnen grob zerkleinert sind.
2.
Zartbitter- und Vollmilchschokolade grob hacken. Mit Kondensmilch in einen Topf geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Schokomasse ca. 2 cm hoch in die Form geben, glatt streichen.
3.
Mit den Espressosplittern bestreuen. Zugedeckt mind. 8 Stunden kalt stellen.
4.
Espresso-Choco-Fudge mit dem Papier aus der Form heben. Papier am Rand vorsichtig lösen. Fudge in ca. 50 Würfel (à ca. 2 x 2 cm) schneiden, in eine Dose füllen. Kühl lagern. Sie halten sich ca. 2 Wochen.
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Ernährungsinfo

50 Stücke ca. :
  • 50 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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