Espresso-Choco-Fudge

Aus LECKER-Sonderheft 1/2013
Espresso-Choco-Fudge Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 EL Espressobohnen

200 g Zartbitterschokolade

100 g Vollmilchschokolade

1 Dose (400 g)gezuckerte Kondensmilch

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Zubereitung

1

Quadratische Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auslegen. Espressobohnen in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen. Mit der Teigrolle darüberfahren, bis die Bohnen grob zerkleinert sind.

2

Zartbitter- und Vollmilchschokolade grob hacken. Mit Kondensmilch in einen Topf geben. Unter Rühren bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Schokomasse ca. 2 cm hoch in die Form geben, glatt streichen.

3

Mit den Espressosplittern bestreuen. Zugedeckt mind. 8 Stunden kalt stellen.

4

Espresso-Choco-Fudge mit dem Papier aus der Form heben. Papier am Rand vorsichtig lösen. Fudge in ca. 50 Würfel (à ca. 2 x 2 cm) schneiden, in eine Dose füllen. Kühl lagern. Sie halten sich ca. 2 Wochen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate