Farfalle Diabolo (Diäko Tag 3 Hauptgericht)

Aus kochen & genießen 16/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Farfalle Diabolo (Diäko Tag 3 Hauptgericht) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 30 Hackfleisch vom Schwein 
  • 10 Zwiebelwürfel 
  • 5 Tomatenmark 
  • 10 Schlagsahne 
  • 70 Tomaten (Dose) 
  • 40 Farfalle Nudeln 
  •     Salz 
  • 20 bunte Paprikawürfel 
  • 20 Porree in Scheiben (Lauch) 
  • 30 gelbe und grüne Zucchinischeiben 
  •     Pfeffer 
  •     Sambal Oelek 
  • 1/2 TL  grob gehackter Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack und Zwiebelwürfel darin anbraten. Zuerst Tomatenmark einrühren, dann Sahne und Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Ca. 5 Minuten vor Garende von der Hacksoße Gemüse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Nudeln und Oregano in die Soße geben und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved