Farfalle mit Kräuter-Frischkäsesoße

Zutaten
- 250 g Nudeln (z. B. Farfalle)
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gekochter Schinken in Scheiben
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 EL Mehl
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 200 g Frischkäse mit Kräutern
- Pfeffer
- gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zubereitung. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin andünsten. Mehl darüberstäuben. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Erbsen zugeben und aufkochen. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Kräutern bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 18 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas