Farfalle mit Kräuter-Frischkäsesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Farfalle mit Kräuter-Frischkäsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Nudeln (z. B. Farfalle) 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 100 gekochter Schinken in Scheiben 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 200 Frischkäse mit Kräutern 
  •     Pfeffer 
  •     gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Schinken darin andünsten. Mehl darüberstäuben. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Erbsen zugeben und aufkochen. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit Kräutern bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved