Feine Räucherforellencreme
Aus kochen & genießen 12/2017

Zutaten
- 1 Stange Staudensellerie
- 125 g geräuchertes Forellenfilet
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 EL Weißweinessig
- Salz und Pfeffer
- ca. 25 g Forellenkaviar (Glas)
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sellerie waschen und fein würfeln. Forellenfilet in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- 2.
- Frischkäse, Essig und 3⁄4 der Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie- und Forellenwürfel unterheben. Forellencreme in Nocken z. B. auf Vorspeisenlöffeln anrichten und mit Forellenkaviar und Rest Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 90 kcal
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 0 g Kohlenhydrate