Feine Räucherforellencreme

Aus kochen & genießen 12/2017
Feine Räucherforellencreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Staudensellerie

125 g geräuchertes Forellenfilet

½ Bund Schnittlauch

100 g Doppelrahmfrischkäse

1 EL Weißweinessig

Salz und Pfeffer

ca. 25 g Forellenkaviar (Glas)

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Zubereitung

1

Sellerie waschen und fein würfeln. Forellenfilet in ­kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

2

Frischkäse, Essig und 3⁄4 der Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie- und Forellenwürfel unterheben. Forellencreme in Nocken z. B. auf Vorspeisenlöffeln anrichten und mit Forellenkaviar und Rest Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 90 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett