Feine Spargeldiät

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Feine Spargeldiät Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 kleine neue Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 500 weißer Spargel 
  • 2 (à 65 g)  mittelgroße Tomaten 
  • 4 EL (à 10 g)  Limettensaft 
  • 1 EL (10 g)  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 30 Parmaschinken 
  • 1/2 Bund  Kerbel 
  •     Limette und Tomate 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Anschließend pellen. In der Zwischenzeit Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In kochendes Salzwasser geben. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
2.
Für die Soße Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Tomatenwürfel unterrühren. Spargel und die Marinade, Kartoffeln und Schinken üppig mit Kerbel bestreut anrichten.
3.
Mit Limettenscheiben und Tomatenrose garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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