Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat

Fischfrikadellen mit Kartoffelsalat Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g festkochende Kartoffeln

½ Bund Radieschen

½ Bund Lauchzwiebeln

100 g tiefgefrorene Erbsen

100 g Joghurt

75 g Remoulade (15% Fett)

4-5 EL Milch

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

8 (ca. 600 g) Fischfrikadellen

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Zubereitung

1

Kartoffeln in Wasser 20-25 Minuten kochen, dann unter kaltem Wasser abschrecken und pellen. Inzwischen Radieschen putzen, waschen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Erbsen in kochendem Wasser 2-3 Minuten blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Joghurt, Remoulade und Milch glatt rühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Remoulade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen in 2 Portionen darin 10-12 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden. Frikadellen auf dem Salat anrichten. Dazu Zitrone reichen

2

Bild 02: Mit Dillblüten garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate