Forellenburger (Trennkost)

Zutaten
- 1 Vollkornbrötchen
- 2 EL Frischkäse (21 % Fett i. Tr.)
- 2 Salatblätter
- 1 kleine Tomate
- 1 geräuchertes Forellenfilet (oder 40 g roher Rinderschinken)
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 150 g Salatgurke
- Meersalz
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen aufschneiden, leicht toasten und die Hälften mit dem Frischkäse bestreichen. Salatblätter waschen. Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die untere Brötchenhälfte mit den Salatblättern, Tomatenscheiben und Forellenfilet belegen. Mit dem Meerrettich dünn bestreichen. Anderen Brötchenhälfte darauflegen. Gurke waschen, in dicke Scheiben schneiden, salzen und zusammen mit dem Brötchen servieren
- 2.
- Statt der Forelle können Sie auch 40 g rohen Rinderschinken nehmen. Kcal dann 270, Fett bleibt
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 19g Eiweiß
- 6g Fett
- 31g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas