Frucht-Snacks

Zutaten
- 1 Packung (100 g) Frühstücksspeck
- 200 g entsteinte Trockenpflaumen
- 1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g) Pfirsiche
- 16 dünne Scheiben Salami
- 16 Holzspießchen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Speckscheiben eventuell halbieren. Pflaumen damit umwickeln. Pflaumen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) zehn Minuten backen. Pfirsiche abtropfen lassen und in 16 Spalten schneiden. Je eine Salamischeibe mit einem Zahnstocher auf einem Pfirsichspalt feststecken. Pfirsiche und Pflaumen auf einer Platte anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 3 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas