Frucht-Snacks

Frucht-Snacks Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Frühstücksspeck

200 g Trockenpflaumen

1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g) Pfirsiche

16 Salami

Zubereitung

1

Speckscheiben eventuell halbieren. Pflaumen damit umwickeln. Pflaumen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) zehn Minuten backen. Pfirsiche abtropfen lassen und in 16 Spalten schneiden. Je eine Salamischeibe mit einem Zahnstocher auf einem Pfirsichspalt feststecken. Pfirsiche und Pflaumen auf einer Platte anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate