Frucht-Snacks

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Frucht-Snacks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (100 g) Frühstücksspeck 
  • 200 entsteinte Trockenpflaumen 
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 550 g)  Pfirsiche 
  • 16   dünne Scheiben Salami 
  • 16   Holzspießchen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Speckscheiben eventuell halbieren. Pflaumen damit umwickeln. Pflaumen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) zehn Minuten backen. Pfirsiche abtropfen lassen und in 16 Spalten schneiden. Je eine Salamischeibe mit einem Zahnstocher auf einem Pfirsichspalt feststecken. Pfirsiche und Pflaumen auf einer Platte anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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