Fruchtiges Gulasch mit grünem Pfeffer

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Fruchtiges Gulasch mit grünem Pfeffer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rinder- und 
  •     Schweinegulasch 
  • 250 Zwiebeln 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte 
  •     Tomaten 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosenhälften 
  • 1 Glas (53 g)  grüner Pfeffer 
  • 375 Champignons 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Petersilie 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.
2.
Tomaten noch in der Dose kleiner schneiden. Gulasch mit 1/2 Liter Wasser und den Tomaten ablöschen. Ca. 1 Stunde schmoren. Inzwischen Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Grünen Pfeffer abtropfen lassen.
3.
Champignons waschen, putzen und halbieren. Im heißen Fett goldbraun braten. 5 Minuten vor Ende der garzeit Pilze, Aprikosen und Pfefferkörner zum Gulasch geben. Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut und garniert servieren.
4.
Dazu schmecken Bandnudeln.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ

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Foto: Horn

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