Fruchtiges Gulasch mit grünem Pfeffer

Zutaten
- 500 g Rinder- und
- Schweinegulasch
- 250 g Zwiebeln
- 3 EL Öl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Mehl
- 1 Dose(n) (850 ml) geschälte
- Tomaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Aprikosenhälften
- 1 Glas (53 g) grüner Pfeffer
- 375 g Champignons
- 1 EL Butter oder Margarine
- Petersilie
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.
- 2.
- Tomaten noch in der Dose kleiner schneiden. Gulasch mit 1/2 Liter Wasser und den Tomaten ablöschen. Ca. 1 Stunde schmoren. Inzwischen Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Grünen Pfeffer abtropfen lassen.
- 3.
- Champignons waschen, putzen und halbieren. Im heißen Fett goldbraun braten. 5 Minuten vor Ende der garzeit Pilze, Aprikosen und Pfefferkörner zum Gulasch geben. Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut und garniert servieren.
- 4.
- Dazu schmecken Bandnudeln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 810 kcal
- 3400 kJ
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Foto: Horn