Frühlings-Flammkuchen für kleines Geld

Aus LECKER 5/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Frühlings-Flammkuchen für kleines Geld Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen (mit schönem Grün) 
  • 1 Pck. (à 260 g)  Flammkuchenteig (Kühlregal; z. B. Tante Fanny) 
  • 150 Schmand 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 80 Serranoschinken 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Den Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Radieschen putzen und dabei das Radieschengrün beiseite­legen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Flammkuchenteig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit Schmand bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschenscheiben darauf verteilen.
3.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Radieschenblätter verlesen, waschen, ­trocken schleudern und grob hacken. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Den Schinken und das Radieschengrün darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved