close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frühstückswaffeln mit Bacon und Spiegelei

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 50 g   Cheddar Käse  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Bund   Radieschen (ca. 8 Stück) 
  • 9   Eier (Größe M) 
  • 100 ml   Milch  
  • 100 g   Sahne  
  • 1 EL   Öl  
  • 150 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 1/4 TL   Salz  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck (à ca. 10 g) 
  • 2 EL   Butter  
  •     Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Käse raspeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Radieschen waschen. Hälfte Radieschen halbieren, restliche Radieschen in Scheiben schneiden
2.
1 Ei trennen. Eigelb, Milch, saure Sahne und Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und unter die Eiermilch rühren. Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen. Eischnee, Käse und Schnittlauch unter den Teig heben
3.
Herz-Waffeleisen (15,5 cm Ø) einfetten. Nacheinander 4 Waffeln backen und im Ofen warm halten
4.
Inzwischen Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Speck portionsweise kross braten und ebenfalls warm halten. Je 1 EL Butter in 2 Pfannen erhitzen. Je 4 Eier in die Pfannen geben und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Je 2 Spiegeleier, 2 Scheiben Speck und Radieschen auf 1 Waffel anrichten. Mit Schnittlauch garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved