Geeiste Tomatensuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Geeiste Tomatensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Tomatensaft 
  • 500 passierte Tomaten 
  • 2 Päckchen  Salat-Gewürz "Basilikum-Kräuter" 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 250 Salatgurke 
  • 200 Tomaten 
  • 1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 210 g)  rote Paprika, geröstet 
  • 100 schwarze Oliven, ohne Stein 
  • 3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomatensaft, passierte Tomaten, Salat-Gewürz, Knoblauch und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden durchkühlen lassen. Salatgurke und Tomaten waschen, putzen. Tomaten entkernen. Beides in kleine Würfel schneiden. Paprika und Oliven abtropfen lassen, Paprika in Würfel schneiden. Gemüse, Oliven und Öl unter die Suppe rühren. Bis zum Servieren kalt stellen
2.
Bei 6 Personen:
3.
Wartezeit ca. 3 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved