Geeiste Tomatensuppe

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 l Tomatensaft
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Päckchen Salat-Gewürz "Basilikum-Kräuter"
- Salz
- weißer Pfeffer
- 250 g Salatgurke
- 200 g Tomaten
- 1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 210 g) rote Paprika, geröstet
- 100 g schwarze Oliven, ohne Stein
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomatensaft, passierte Tomaten, Salat-Gewürz, Knoblauch und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden durchkühlen lassen. Salatgurke und Tomaten waschen, putzen. Tomaten entkernen. Beides in kleine Würfel schneiden. Paprika und Oliven abtropfen lassen, Paprika in Würfel schneiden. Gemüse, Oliven und Öl unter die Suppe rühren. Bis zum Servieren kalt stellen
- 2.
- Bei 6 Personen:
- 3.
- Wartezeit ca. 3 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 4 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass