Geeiste Tomatensuppe

Geeiste Tomatensuppe Rezept
Foto: Maass
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 l Tomatensaft

500 g passierte Tomaten

2 Päckchen Salat-Gewürz

Salz

weißer Pfeffer

250 g Salatgurke

200 g Tomaten

1 Glas (370 ml; Abtr.gew.: 210 g) Paprika

100 g schwarze Oliven, ohne Stein

3 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomatensaft, passierte Tomaten, Salat-Gewürz, Knoblauch und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden durchkühlen lassen. Salatgurke und Tomaten waschen, putzen. Tomaten entkernen. Beides in kleine Würfel schneiden. Paprika und Oliven abtropfen lassen, Paprika in Würfel schneiden. Gemüse, Oliven und Öl unter die Suppe rühren. Bis zum Servieren kalt stellen

2

Bei 6 Personen:

3

Wartezeit ca. 3 Stunden

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate