close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Croissants

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1   Eigelb (Größe M)  
  • 1 EL   Schlagsahne  
  • 2 Dose(n) (à 250 g/6 Stück)  Croissants  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern  
  • 12   dünne Scheiben gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Eigelb und Schlagsahne verrühren. Croissant-Dosen nach Packungsanweisung öffnen. Teigrollen aus den Dosen nehmen, entrollen und in vorgegebene Dreiecke schneiden. Mit Kräuterkäse bestreichen, je eine Scheibe Schinken auf je ein Dreieck geben und von den breiten Seite locker aufrollen. Je 6 Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Backzeit die Croissants mit der Ei-Sahne bestreichen. Croissants auf einer Platte, nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren. Ergibt ca. 12 Stück
2.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten / Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved