Gefüllte Hacksteaks

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Gefüllte Hacksteaks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 40 eingelegte grüne Peperoni 
  • 60 eingelegte Tomatenpaprika 
  • 150 weicher Schafskäse 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 3 EL  Öl 
  • 200 Langkorn-Reis 
  •     Salz 
  • 100 Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 600 gemischtes Hackfleisch 
  • 2 EL  Paniermehl 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Peperoni und Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Erbsen in einer Schüssel antauen lassen. Peperoni und Paprika abtropfen lassen. Peperoni putzen, Kerne herausschaben. Alles fein würfeln. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Peperoni und Paprika untermischen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln darin andünsten. Reis zufügen. 400 ml Wasser zugießen und mit Salz würzen. 80 g Aiwar zufügen und unterrühren. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack mit restlichen Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl und 20 g Aiwar verkneten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Hack in 8 Portionen teilen, etwas flacher drücken. Schafskäsemischung auf die Hackfladen geben, zuklappen und zu länglichen, ovalen Steaks formen. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Reis mit den Steaks anrichten. Mit Peperoni und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 45g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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