Gefüllter Bratapfel mit Dominosteinen und Schokoraspeln auf Vanillesoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung Dominosteine
- 4 Äpfel (à ca. 170 g)
- 500 ml Milch
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Dessert-Soßenpulver
- Kakaopulver zum Bestäuben
- Schokoröllchen zum Verzieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Dominosteine, bis auf 4 Stück zum Verzieren, klein schneiden. Äpfel waschen und trocken reiben. Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Dominosteine in die Äpfel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Milch, bis auf 6 Esslöffel, aufkochen. Übrige Milch, Zucker und Soßenpulver glatt rühren. In die kochende Milch rühren und unter Rühren kurz aufkochen. Soßenspiegel auf 4 Teller gießen. Äpfel darauf anrichten und mit Kakao bestäuben. Mit Schokoröllchen und Dominosteinen verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas