Gemüse im Wok

Gemüse im Wok Rezept
Foto: Klemme
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 g Pilze

2 große Möhren

1 rote Paprika

1 Stange mittelgroße Lauch

1 Dose (580 ml) Bambussprossen

100 g Sojasprossen

400 g Rinderfilet

100 g Cashewkerne

4 EL Sojaöl

Salz

Pfeffer

¼ l klare Brühe

4-5 EL Sojasoße

Zubereitung

1

Pilze in lauwarmem Wasser in einer Schüssel einweichen. Möhren, Paprikaschote und Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben bzw. Röllchen, Paprika und Bambus in Streifen schneiden.

2

Sojabohnensprossen waschen. Fleisch in Streifen schneiden. Cashewkerne im heißen Wok goldbraun rösten. Herausnehmen. Zwei Esslöffel Öl darin erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden braten. Salzen, pfeffern und zur Seite schieben.

3

Pilze auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Restliches Öl in den Wok gießen. Gemüse und Pilze darin unter Rühren kurz braten. Brühe zufügen. Fünf Minuten weitergaren. Fleisch und Cashewkerne unterheben.

4

Mit Salz, Pfeffer und Pilz-Soja-Soße würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate
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