close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Pfanne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Austernpilze  
  • 250 g   Champignons  
  • 150 g   Shiitake-Pilze  
  • 2   kleine Zwiebeln  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 1 Packung (500 g)  Schupfnudeln (Frischetheke) 
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Mehl  
  • 150 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  •     Preiselbeeren zum Verzieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Pilze säubern und putzen. Shiitake in Scheiben schneiden, Champignons halbieren. Austernpilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln zugeben und unter mehrmaligem vorsichtigen Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen.
3.
Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zugeben und Mehl darüberstäuben. Sahne und 150 ml Wasser zugießen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Schupfnudeln zugeben und kurz mit erhitzen. Eventuell mit Preiselbeeren garnieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved