Gemüsekuchen

Zutaten
- 3 Scheiben tiefgefrorener Vollkorn-Blätterteig
- 2 Stangen Porree (Lauch)
- Salz
- 2 Zucchini
- 4 Tomaten
- 100 g Blauschimmel-Käse
- 2 EL Paniermehl
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- weißer Pfeffer
- Mehl
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Porree putzen, waschen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Käse würfeln. Blätterteigscheiben übereinanderlegen und auf bemehlter Arbeitsfläche in der Größe einer ovalen, ofenfesten Form ausrollen. Blätterteig in die Form legen. Paniermehl daraufstreuen. Gemüse einschichten.
- 3.
- Käse darübergeben. Crème fraîche und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Warm servieren, dazu schmeckt Feldsalat.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
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Foto: Neckermann