close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Räucherwerk Lachsforelle  
  • 200 ml   Sahne  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1   Messersp. Ingwerpulver  
  •     Salz, Pfeffer, Mondamin 
  • 500   gr Bandnudeln  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die frische Räucherwerk Lachsforelle für etwa 15 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen.
2.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln und die Sahnesoße zubereiten. Für die Zitronensahnesoße 250ml Wasser und die 200ml Sahne langsam erhitzen. Die Zitronenschale fein raspeln und Zitrone auspressen. In die Soße unter rühren einträufeln.Ingwer, Salz und Pfeffer nach belieben.1 gestrichener Eßl.
3.
Mondamin mit 3Eßl. kaltem Wasser anrühren und einrühren.
4.
Die Lachsforelle auflegen und von den Gräten befreien. Ein Bett aus Bandnudeln herrichten, eine Portion Räucherwerk Lachsforelle darauf betten und mit Zitronensahnesoße garnieren. Guten Appetit!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved