Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Geräucherte Lachsforelle auf Bandnudeln mit Zitronensahnesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Räucherwerk Lachsforelle 
  • 200 ml  Sahne 
  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 1   Messersp. Ingwerpulver 
  •     Salz, Pfeffer, Mondamin 
  • 500   gr Bandnudeln 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Die frische Räucherwerk Lachsforelle für etwa 15 Minuten bei 50°C auf Temperatur bringen.
2.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln und die Sahnesoße zubereiten. Für die Zitronensahnesoße 250ml Wasser und die 200ml Sahne langsam erhitzen. Die Zitronenschale fein raspeln und Zitrone auspressen. In die Soße unter rühren einträufeln.Ingwer, Salz und Pfeffer nach belieben.1 gestrichener Eßl.
3.
Mondamin mit 3Eßl. kaltem Wasser anrühren und einrühren.
4.
Die Lachsforelle auflegen und von den Gräten befreien. Ein Bett aus Bandnudeln herrichten, eine Portion Räucherwerk Lachsforelle darauf betten und mit Zitronensahnesoße garnieren. Guten Appetit!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved