Geschmortes Senf-Kaninchen

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Zutaten
- 4 Schalotten
- 2 Rosmarin
- 1 (ca. 1,3 kg, vom Schlachter in Stücke zerlegt) Kaninchen
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Butter
- 100 ml Cognac
- 150 ml Weißwein
- 2 EL Senf
- 2 EL Senf mit ganzen Körnern
- 50 g Crème fraîche
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schalotten schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln grob von den Zweigen zupfen. Kaninchenstücke waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einem großen Topf schmelzen und Fleisch darin anbraten.
- 2.
- Kaninchen herausnehmen. Bratsatz mit Cognac ablöschen und flambieren.
- 3.
- Wein und 100 ml Wasser in den Topf gießen, Kaninchen wieder hineingeben. Rosmarin und Schalotten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- 4.
- Beide Senfsorten und Crème fraîche zugeben. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 56 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG