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Gnocchi mit Hacksoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2 Bund   Salbei  
  • 1 (250 g)  Zucchini  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 500 g   stückige Tomaten  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Packungen (à 400 g)  Gnocchi  
  •     Salz  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Salbei waschen, trocken tupfen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Rest fein hacken. Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Salbei zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Gnocchi in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen, bis sie oben schwimmen. Tomaten waschen, putzen und abtropfen lassen. Zur Hacksoße geben und darin erwärmen. Hacksoße mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi abgießen, abtropfen lassen. Soße zu den Gnocchi servieren. Mit beiseite gelegten Salbeiblättchen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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