Granatapfel-Vanille-Wodka

Aus LECKER-Sonderheft 4/2012
3.4
(5) 3.4 Sterne von 5
Granatapfel-Vanille-Wodka Rezept

Zutaten

Für 1,2 l
  • 2–3   reife Granatäpfel 
  • 1   Vanilleschote 
  • 300 weißer Kandis 
  • 1 (0,7 l)  Flasche Wodka 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Granatäpfel halbieren, ca. 2 EL Kerne herauslösen. Restliche Hälften mit der Hand­zitruspresse auspressen (ergibt ca. 200 ml). Vanilleschote längs einschneiden, das Mark herauskratzen.
2.
Kandis, Vanilleschote, Vanillemark, Granatapfelsaft, übrige Granatapfelkerne und Wodka in einer weithalsigen Flasche (ca. 1,3 l Inhalt) oder Schale an­setzen. Zugedeckt an einem kühlen Ort 2–3 Wochen stehen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat.
3.
Wodka-Granatapfel-Mix durch einen Trichter in saubere Flaschen füllen und die Flaschen verschließen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved