Frühstück to go: Vanilla-Hafershake

Aus LECKER 02/2024
Frühstück to go: Vanilla-Hafershake Rezept
Foto: Image Professionals
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Die ruck, zuck gemixte süße Cremigkeit ist pure Power zum Trinken.

VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

110 g zarte Haferflocken

Mark von 1 Vanilleschote

Salz, Zucker, Zimt

1 EL Agavendicksaft

1 l Haferdrink

2 EL gehackte Mandeln

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Zubereitung

1

90 g Haferflocken, Vanillemark, 1 Prise Salz und Agavendicksaft mit Haferdrink verrühren. Kurz quellen lassen.

2

Inzwischen 2 EL Haferflocken und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 3–5 Minuten rösten, dabei zum Schluss mit 1 EL Zucker und 1/2 TL Zimt bestäuben.

3

Haferdrinkmix im Standmixer fein pürieren. Shake in 4 große Gläser füllen, mit geröstetem Hafer-Mandel-Mix bestreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 203 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate