Frühstück to go: Vanilla-Hafershake
Aus LECKER 02/2024
Die ruck, zuck gemixte süße Cremigkeit ist pure Power zum Trinken.
Zutaten
Gläser
110 g zarte Haferflocken
Mark von 1 Vanilleschote
Salz, Zucker, Zimt
1 EL Agavendicksaft
1 l Haferdrink
2 EL gehackte Mandeln
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Zubereitung
1
90 g Haferflocken, Vanillemark, 1 Prise Salz und Agavendicksaft mit Haferdrink verrühren. Kurz quellen lassen.
2
Inzwischen 2 EL Haferflocken und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 3–5 Minuten rösten, dabei zum Schluss mit 1 EL Zucker und 1/2 TL Zimt bestäuben.
3
Haferdrinkmix im Standmixer fein pürieren. Shake in 4 große Gläser füllen, mit geröstetem Hafer-Mandel-Mix bestreuen.
Nährwerte
Pro Glas
- 203 kcal
- 14 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate