Griechische Tomaten-Spätzle mit Speck

Griechische Tomaten-Spätzle mit Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 geräucherter, durchwachsener Speck 
  • 1 TL  + 1 EL Öl 
  • 2 Packungen (à 300 g)  frische Spätzle (Kühlregal) 
  • 150 Feta-Käse 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 100 Tomaten-Pesto 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Speck würfeln. Eine große Pfanne mit 1 TL Öl ausstreichen. Speck darin unter Wenden 3–4 Minuten knusprig auslassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Spätzle und 1 EL Öl ins heiße Bratfett geben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
2.
Käse würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Pesto, Speck, Käse und gehackte Petersilie unter die Spätzle heben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
Tomaten-Spätzle anrichten, mit Petersilienblättchen garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved