Griechischer Joghurt mit Honignüssen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2011
4.153845
(26) 4.2 Sterne von 5
Griechischer Joghurt mit Honignüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  gemischte Nusskerne (z. B. Walnuss, Haselnuss 
  •     und Mandeln) 
  • 500 griechischer Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  •     Saft von 1⁄2 Zitrone 
  • 3–4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Joghurt, Vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Nüsse grob hacken und mit Honig mischen. Honignüsse und Joghurt abwechselnd in vier Gläser schichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved