Griechischer Joghurt mit Honignüssen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2011
Griechischer Joghurt mit Honignüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Nusskerne

500 g Joghurt

1 Pck. Vanillezucker

Saft von ½ Zitrone

3-4 TL flüssigen Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Joghurt, Vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Nüsse grob hacken und mit Honig mischen. Honignüsse und Joghurt abwechselnd in vier Gläser schichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate