Griechischer Joghurt mit Honignüssen

Aus LECKER-Sonderheft 1/2011
Griechischer Joghurt mit Honignüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  gemischte Nusskerne (z. B. Walnuss, Haselnuss 
  •     und Mandeln) 
  • 500 griechischer Joghurt 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  •     Saft von 1⁄2 Zitrone 
  • 3–4 EL  flüssiger Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Joghurt, Vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Nüsse grob hacken und mit Honig mischen. Honignüsse und Joghurt abwechselnd in vier Gläser schichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved